EM CASA

Cultura e Qualidade de Vida

BLOG EM CASA

9 out 2014

Duas receitas práticas para comer ao ar livre

por Brasal Incorporações

ReceitasSANDUÍCHE DE PEPINO

Ingredientes

– 10 fatias de pão de forma sem casca – 10 fatias de pão integral – 1 xícara (chá) de maionese – 2 pepinos japoneses ralados

 

– 1/2 colher (chá) de hortelã picada – 2 colheres (sopa) de suco de limão – Pimenta-do-reino branca e sal a gosto – Folhas de endro

 

 

 

Preparo

– Corte as fatias de pão ao meio. Numa tigela, misture a maionese com o pepino ralado, a hortelã e o suco de limão. Tempere com pimenta e sal. Recheie as metades das fatias de pão com a mistura de pepino e monte os sanduíches. Se desejar, deixe na geladeira por uma hora e, no momento de servir, decore com as folhas de endro.

 

Receitas

CRISPS DE CHOCOLATE

Ingredientes

– 200g de chocolate branco tipo cobertura – 1 xícara de flocos de milho – 1 xícara de nozes cortadas – 1/2 xícara de cerejas (em calda) escorridas e secas no papel-toalha

Preparo

– Coloque o chocolate picado numa tigela, leve ao micro-ondas por 1 minuto e mexa. Misture os flocos de milho, as nozes, as cerejas e o chocolate. Coloque colheradas da mistura em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Leve à geladeira. Se quiser, troque as cerejas por passas e use chocolate preto.

Comentários

0

Compartilhar

Sobre Brasal Incorporações

Administrador do site

Comente

Campos obrigatórios*

Posts Relacionados